Unsere Seminare, Workshops und Onlineschulungen
Seminarbroschüre zum Download (PDF)
Hinweis: Unsere Anmelde-Flyer sind PDF-Formulare. Falls Ihr Browser-Plugin keine Formularfunktionen unterstützt, bitte laden Sie das Dokument vor dem Bearbeiten herunter.
Veranstaltungen 2021
Veranstaltungsart ˄˅ | Titel ˄˅ | Datum ˄˅ | Download |
---|---|---|---|
Online-Webinar |
HACCP im IFS | Mittwoch, 03.02.2021 | Flyer |
Online-Webinar |
IFS Food Version 7 | Donnerstag, 04.02.2021 | Flyer |
Online-Webinar |
Food Fraud | Mittwoch, 17.02.2021 | Flyer |
Online-Webinar | Reduktionsstrategie: Alternativen zu Zucker, Fett und Salz | Dienstag, 23.02.2021 | Flyer |
Online-Webinar |
Interner Auditor | Mittwoch, 24.02.2021 | Flyer |
Online-Webinar |
Lebensmittel-Verpackungs- und Kontaktmaterialien | Mittwoch, 03.03.2021 | Flyer |
Online-Webinar | Krisenmanagement | Mittwoch, 10.03.2021 | Flyer |
Online-Webinar |
Lebensmittel-Mikrobiologie | Mittwoch, 17.03.2021 | Flyer |
Online-Webinar | Reformulierung in der Praxis: Potenziale für Backwaren, feine Backwaren & Süßwaren |
Mittwoch, 24.03.2021 | Flyer |
Online-Webinar | Reformulierung in der Praxis: Potenziale für Wurstwaren |
Dienstag, 13.04.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | Basiswissen FSSC 22000 V5.1 | Mittwoch, 14.04.2021 | Flyer |
Online-Webinar | Mehr als Corona: Viren im Lebensmittelbereich | Mittwoch, 21.04.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | Grundlagen der Lebensmittelkennzeichnung | Mittwoch, 28.04.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | Praxiswissen Lebensmittelkennzeichnung für Fortgeschrittene | Donnerstag, 29.04.2021 | Flyer |
Online-Webinar | Reformulierung in der Praxis: Potenziale für Feinkost- und Convenience-Lebensmittel |
Dienstag, 04.05.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | Validierung und Verifizierung | Mittwoch, 05.05.2021 | Flyer |
Online-Webinar | Systematische Produktentwicklung | Mittwoch, 19.05.2021 | Flyer |
Online-Webinar | IFS Broker | Mittwoch, 26.05.2021 | Flyer |
Online-Webinar | HACCP-Grundlagen | Mittwoch, 02.06.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | IFS-Praxisworkshop | Mittwoch, 09.06.2021 | Flyer |
Online-Webinar | IFS Food Version 7 | Dienstag, 21.09.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | Lebensmittelsensorik: Grundkenntnisse | Mittwoch, 22.09.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | Lebensmittelsensorik für Fortgeschrittene | Donnerstag, 23.09.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | HACCP effizient umsetzen | Mittwoch, 29.09.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | Interner Auditor | Mittwoch, 06.10.2021 | Flyer |
Online-Webinar | Food Defense | Mittwoch, 13.10.2021 | Flyer |
Online-Webinar | IFS Cash & Carry und Wholesale | Mittwoch, 20.10.2021 | Flyer |
Online-Webinar | IFS Logistics | Dienstag, 09.11.2021 | Flyer |
Präsenzseminar / Workshop | Bio–Zertifizierung und Bio–Recht | Mittwoch, 10.11.2021 | Flyer |
Online-Webinar | Lebensmittelsicherheit @ktuell | Mittwoch, 17.11.2021 | Flyer |
Sollte sich die Infektionssituation der SARS-CoV-2-Pandemie wieder verschlechtern, ist es möglich, dass Präsenzseminare kurzfristig abgesagt werden müssen, wir bitten bereits heute um Ihr Verständnis.
Bei Interesse führen wir die Seminare gern auch als inhouse-Schulungen bei Ihnen vor Ort und individuell abgestimmt durch. Bitte sprechen Sie uns an.
Anlassbezogen bieten wir kurzfristig zusätzliche Seminare an. Bitte schauen Sie regelmäßig hier vorbei oder abonnieren Sie unseren Newsletter
Ihre Ansprechpartnerin:
Vanessa Hansmann
Tel.: +49 (0)3641 - 242 33 21
Mobil: +49 (0)170 - 93 82 415
Email: v.hansmann@qmp-jena.de