30. 09. 2022

Listerien im Lebensmittelbetrieb

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent/in: Dr. Michael Grün
Termin: Freitag, 30.09.2022, 09:30 Uhr - 10:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Hinweis für Präsenzseminare: Aktuell gilt ein 3G-Konzept.
Anmeldeschluss: 16.09.2022

 

 

Listeria monocytogenes ist potentiell eine große Gefahr in (fast) allen Lebensmittelunternehmen.

Wir vermitteln Ihnen das Wissen zur Vermeidung (und wenn nötig Beseitigung) von Listerienkontaminationen im Lebensmittelbetrieb:

  • Listerien: Eigenschaften und Vorkommen; Risikolebensmittel
  • Vorbeugung und Prävention
  • Im Fall der Fälle: Was tun bei positiven Befunden?
  • gesetzliche Anforderungen, Grenzwerte und Meldepflichten



Download Seminarflyer & Anmeldeformular