30. 09. 2022
Listerien im Lebensmittelbetrieb
QMP-Webinar
Veranstaltungsart: | Online-Webinar |
Referent/in: | Dr. Michael Grün |
Termin: | Freitag, 30.09.2022, 09:30 Uhr - 10:30 Uhr |
Technische Voraussetzungen: | Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu. Hinweis für Präsenzseminare: Aktuell gilt ein 3G-Konzept. |
Anmeldeschluss: | 16.09.2022 |
Listeria monocytogenes ist potentiell eine große Gefahr in (fast) allen Lebensmittelunternehmen.
Wir vermitteln Ihnen das Wissen zur Vermeidung (und wenn nötig Beseitigung) von Listerienkontaminationen im Lebensmittelbetrieb:
- Listerien: Eigenschaften und Vorkommen; Risikolebensmittel
- Vorbeugung und Prävention
- Im Fall der Fälle: Was tun bei positiven Befunden?
- gesetzliche Anforderungen, Grenzwerte und Meldepflichten