Coronavirus: Aktualisierte Empfehlungen für Lebensmittelunternehmen

Sowohl das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) als auch das Thüringer Landesamt für Verbraucherschutz (TVL) haben aktualisierte Fragen & Antworten bzw. Verhaltensempfehlungen für Lebensmittelnunternehmen zum Umgang mit der Coronavirus-Krise online gestellt:

 

 

BMEL: https://www.bmel.de/DE/Ministerium/_Texte/corona-virus-faq-fragen-antworten.html#doc13796248bodyText11

 

TVL: https://www.thueringen.de/mam/th7/tlv/tlv_merkblatt_lm-hygiene_covid.pdf

 

 

Ihr Ansprechpartner für Fragen zum Coronavirus, Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene

Dr. Michael Grün
Tel.: 03641 - 242 33 13
Mobil: 0162 - 26 14 666
Email: m.gruen@qmp-jena.de