06. 03. 2025
Grundlagen der Lebensmittelkennzeichnung
QMP-Webinar
Veranstaltungsart: | Online-Webinar |
Referent/in: | Dr. Michael Grün |
Termin: | Donnerstag, 06.03.2025, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr |
Technische Voraussetzungen: | Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu. |
Anmeldeschluss: | 20.02.2025 |
Sie wollen wissen, was auf Ihrem fertig verpackten Produkt drauf stehen muss und darf?
Unser Workshop richtet sich an Mitarbeiter in den Bereichen Produkt- und Qualitätsmanagement sowie an (Führungs-) Mitarbeiter aus Produktion und Produktentwicklung, die sich einen Überblick über die wichtigsten Vorgaben zur Lebensmittelkennzeichnung verschaffen wollen.
- Lebensmittelinformationsverordnung
- Grundlagen der Pflichtkennzeichnung
- Besonderheiten bei der Allergenkennzeichnung
- QUID-Vorgaben richtig anwenden
- Zusatzstoff-Kennzeichnung
- Vorgaben zu Funktionsklassen
- Kennzeichnung von Verarbeitungshilfsstoffen
- Grundaspekte der Health-Claims-Verordnung