27. 03. 2025
IFS Basiswissen für Produktionsmitarbeiter
QMP-Webinar
Veranstaltungsart: | Online-Webinar |
Referent/in: | Dr. Anita Fechner |
Termin: | Donnerstag, 27.03.2025, 09:30 Uhr - 11:30 Uhr |
Technische Voraussetzungen: | Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu. |
Anmeldeschluss: | 13.03.2025 |
Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter und Schichtleiter aus dem Bereich Produktion von IFS-zertifizierten Betrieben aus allen Bereichen der Lebensmittelbranche. Das Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die IFS Food Anforderungen für den Bereich Produktion lesen, interpretieren und vor Ort umsetzen können.
- Hintergrund – Was ist der IFS und wozu dient er?
- Relevante Anforderungen des IFS Food und deren Interpretation, u.a. zu
- Lebensmittelsicherheitskultur
- K.O.-Kriterien
- Dokumentation und Aufzeichnungen
- Auditerfahrungen und Praxistipps