23. 06. 2022

IFS Basiswissen für Produktionsmitarbeiter

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent/in: Dr. Anita Fechner
Termin: Donnerstag, 23.06.2022, 09:30 Uhr - 11:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Hinweis für Präsenzseminare: Aktuell gilt ein 3G-Konzept.
Anmeldeschluss: 09.06.2022

 

 

Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter und Schichtleiter aus dem Bereich Produktion von IFS zertifizierten Betrieben aus allen Bereichen der Lebensmittelbranche. Das Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die IFS Food Anforderungen für den Bereich Produktion lesen, interpretieren und vor Ort umsetzen können.

  • Hintergrund – Was ist der IFS und wozu dient er?
  • unangekündigte Audits
  • Relevante Anforderungen des IFS Food und deren Interpretation, u.a
    • Lebensmittelsicherheitskultur
    • K.O.-Kriterien
    • Dokumentation und Aufzeichnungen
  • Auditerfahrungen und Praxistipps



Download Seminarflyer & Anmeldeformular