15. 11. 2021

Bio–Zertifizierung und Bio–Recht

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Melanie Werner
Termin: Montag, 15.11.2021, 09:30 Uhr - 12:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluss: 01.11.2021

 

 

Aufgrund der erhöhten Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln, besonders in den Branchen Fleisch, Milch und Convenience, erläutern wir Ihnen in diesem Seminar die Möglichkeiten zum Erschließen dieses Marktes sowie die rechtlichen Neuerungen der Öko-Verordnung 2018/848.

Die Veranstaltung richtet sich an Führungskräfte, Mitarbeiter für Lebensmittelsicherheit sowie Produktions- und Abteilungsleiter aus allen Bereichen der Nahrungsmittelwirtschaft, die Lebensmittel (zukünftig) ökologisch herstellen:

  • Überblick über die Anforderungen der Öko-Basis-Verordnung
  • Vorgaben zur Kennzeichnung
  • Neuerungen beim Import
  • Vorsorgemaßnahmen und Bewertung von Kontaminationen
  • Ablauf des Zertifizierungsprozesse



Download Seminarflyer & Anmeldeformular