15. 11. 2021
Bio–Zertifizierung und Bio–Recht
QMP-Webinar
Veranstaltungsart: | Online-Webinar |
Referent(in): | Melanie Werner |
Termin: | Montag, 15.11.2021, 09:30 Uhr - 12:30 Uhr |
Technische Voraussetzungen: | Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu. |
Anmeldeschluss: | 01.11.2021 |
Aufgrund der erhöhten Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln, besonders in den Branchen Fleisch, Milch und Convenience, erläutern wir Ihnen in diesem Seminar die Möglichkeiten zum Erschließen dieses Marktes sowie die rechtlichen Neuerungen der Öko-Verordnung 2018/848.
Die Veranstaltung richtet sich an Führungskräfte, Mitarbeiter für Lebensmittelsicherheit sowie Produktions- und Abteilungsleiter aus allen Bereichen der Nahrungsmittelwirtschaft, die Lebensmittel (zukünftig) ökologisch herstellen:
- Überblick über die Anforderungen der Öko-Basis-Verordnung
- Vorgaben zur Kennzeichnung
- Neuerungen beim Import
- Vorsorgemaßnahmen und Bewertung von Kontaminationen
- Ablauf des Zertifizierungsprozesse