15. 10. 2021

Listerien im Lebensmittelbetrieb

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Dr. Michael Grün
Termin: Freitag, 15.10.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluss: 01.10.2021

 

 

Listeria monocytogenes ist potentiell eine große Gefahr in (fast) allen Lebensmittelunternehmen

Wir vermitteln Ihnen das Wissen zur Vermeidung (und wenn nötig Beseitigung) von Listerienkontaminationen im Lebensmittelbetrieb:

  • Listerien: Eigenschaften und Vorkommen; Risikolebensmittel
  • Vorbeugung und Prävention
  • Im Fall der Fälle: Was tun bei positiven Befunden?
  • gesetzliche Anforderungen, Grenzwerte und Meldefplichten



Download Seminarflyer & Anmeldeformular