IFS-Praxisworkshop

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Marietta Safen
Termin: Mittwoch, 09.06.2021, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluss: 26.05.2021

 

 

Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter im Bereich Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung und Mitarbeiter von Betrieben aus allen Bereichen der Lebensmittelbranche, die (zukünftig) den IFS Food Standard umsetzen (wollen).

Das Seminar zeigt Ihnen zum einen, wie Sie einzelne Anforderungen interpretieren und umsetzen können. Zum anderen geben wir Ihnen Anregungen, wie Sie ein QM-System entsprechend aufbauen und das Zertifizierungsaudit vorbereiten.

  • Hintergrund – Was ist der IFS und wozu dient er?
  • Zertifizierungsverfahren und Auditablauf
  • Bewertungssystem
  • Überblick über die IFS Anforderungen und deren Umsetzung
  • Interpretation der KO Kriterien
  • Gefahren- und Risikoanalysen
  • Beispiele für Dokumente und Aufzeichnungen
  • aktuelle Entwicklungen und Neuerungen



Download Seminarflyer & Anmeldeformular