HACCP-Grundlagen

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Marion Klaus
Termin: Mittwoch, 02.06.2021, 09:30 Uhr - 12:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluß: 19.05.2021

 

 

Sie möchten sich einen ersten Überblick oder eine Auffrischung Ihrer HACCP-Grundkenntnisse verschaffen?

Unser Webinar vermittelt Ihnen in kompakter Form die wesentlichen Bausteine des HACCP-Konzeptes sowie die Umsetzung in die betriebliche Praxis:

  • Überblick über das HACCP-System gemäß Codex Alimentarius
  • HACCP versus Präventivprogramme
  • Gefahrenanalyse und Risikobewertung
  • Kontrollpunkte (oPRP, CP und CCP), Grenzwerte und Überwachung
  • Dokumentation und Aufzeichnungen



Download Seminarflyer & Anmeldeformular