Gemeinschaftsverpflegung für besonders empfindliche Personen

BfR aktualisiert Merkblatt

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat das  Merkblatt zur Versorgung besonders empfindlicher Personengruppen in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung aktualisiert: https://www.bfr.bund.de/cm/350/sicher-verpflegt-besonders-empfindliche-personengruppen-in-gemeinschaftseinrichtungen.pdf.

 

Neben Hinweisen zur Prozessgestaltung und zum Aufbau des HACCP-Konzeptes ist u.a. auch eine Liste mit Lebensmittel (-gruppen) enthalten, die nicht roh angeboten werden sollten.

 

 

Ihre Ansprechpartnerin für Fragen zur Lebensmittelhygiene in der Gemeinschaftsverpflegung

Frau Vanessa Hansmann
Tel.: 03641 - 242 33 21
Mobil: 0172 - 47 18 426
Email: v.hansmann@qmp-jena.de