IFS Food Version 7

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Dr. Anita Fechner
Termin: Donnerstag, 04.02.2021, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr
VeranstaltungsortTechnische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluß: 21.01.2021

 

 

Am 06. Oktober 2020 ist die Version 7 des IFS Food erschienen. Eine freiwillige Zertifizierung auf Grundlage der neuen Version ist ab 01. März 2021 möglich. Die Umsetzung wird ab dem 1. Juli 2021 für alle verbindlich.

Wir informieren Sie über die Änderungen und Neuerungen gegenüber der alten Version 6.1 und zeigen Ihnen praxisnahe Lösungen zur Umsetzung. Außerdem geben wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fragen zu diskutieren.

  • Änderungen im Auditprotokoll
    • Neue Definitionen
    • Verpflichtende unangekündigte Audits
    • Abweichungsmanagement
    • Änderungen im Bewertungsschema
  • Einführung einer Lebensmittelsicherheitskultur
    • Lebensmittelsicherheitspolitik
    • Implementierung, Entwicklung und Verbesserung
  • Neuerungen und Änderungen in den Anforderungen, u.a. zu folgenden Themen
    • Informationspflicht
    • Kundenanforderungen
    • Rückverfolgbarkeitssystem



Download Seminarflyer & Anmeldeformular