06. 10. 2020
Kennzeichnung primärer Zutaten
QMP-Webinar
Veranstaltungsart: | Online-Webinar |
Referent(in): | Marion Klaus |
Termin: | Dienstag, 06.10.2020, 09:30 Uhr - 10:30 Uhr |
Technische Voraussetzungen: | Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu. |
Anmeldeschluß: | 01.10.2020 |
Wir geben Ihnen einen Überblick über die Vorgaben zur Kennzeichnung der primären Zutaten und beantworten die häufigsten Fragestellungen.
Das Webinar richtet sich an (Führungs-) Mitarbeiter in den Bereichen Produkt- und Qualitätsmanagement sowie an Mitarbeiter aus Marketing und Produktentwicklung, die sich einen Überblick über die Thematik verschaffen wollen.
- Verordnung (EU) 1169/2011 (LMIV) und Durchführungsverordnung (EU) 2018/775: Vorgaben für die Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsorts der primären Zutat eines Lebensmittels
- Fragen und Antworten der EU-Kommission zur Herkunftskennzeichnung von primären Zutaten
- Häufige Fehler in der Praxis anhand von Fallbeispielen