10. 06. 2020
Lebensmittelsicherheit @ktuell
QMP-Webinar
Veranstaltungsart: | Online-Webinar |
Referent(in): | Dr. Anita Fechner |
Termin: | Mittwoch, 10.06.2020, 09:30 Uhr - 13:30 Uhr |
Technische Voraussetzungen: | Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu. |
Anmeldeschluß: | 05.06.2020 |
Die Veranstaltung richtet sich an QM-Beauftragte und Mitarbeiter im Bereich Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung. Wir informieren Sie über die aktuellen Entwicklungen und Änderungen des Lebensmittelrechts und der QM-Standards:
- Neue Gesetze und Verordnungen, u.a.
- Kennzeichnung primärer Zutat
- EU-Öko-Verordnung
- Neuerungen in den Lebensmittelstandards
- Neue GFSI-Anforderungen
- Ausblick IFS Food Version 7
- Auditerfahrungen und Praxistipps, u.a. zu
- Listerienprävention
- COVID-19: Hygienemaßnahmen und Krisenmanagement; Bedeutung für die Lebensmittelbranche