10. 06. 2020

Lebensmittelsicherheit @ktuell

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Dr. Anita Fechner
Termin: Mittwoch, 10.06.2020, 09:30 Uhr - 13:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluß: 05.06.2020

 

 

Die Veranstaltung richtet sich an QM-Beauftragte und Mitarbeiter im Bereich Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung. Wir informieren Sie über die aktuellen Entwicklungen und Änderungen des Lebensmittelrechts und der QM-Standards:

  • Neue Gesetze und Verordnungen, u.a.
    • Kennzeichnung primärer Zutat
    • EU-Öko-Verordnung
  • Neuerungen in den Lebensmittelstandards
    • Neue GFSI-Anforderungen
    • Ausblick IFS Food Version 7
  • Auditerfahrungen und Praxistipps, u.a. zu
    • Listerienprävention
    • COVID-19: Hygienemaßnahmen und Krisenmanagement; Bedeutung für die Lebensmittelbranche



Download Seminarflyer & Anmeldeformular