17. 06. 2020
IFS Food Version 7 - Entwurfsfassung
QMP-Webinar
Veranstaltungsart: | Online-Webinar |
Referent(in): | Dr. Anita Fechner |
Termin: | Mittwoch, 17.06.2020, 09:30 Uhr - 13:30 Uhr |
Technische Voraussetzungen: | Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu. |
Anmeldeschluß: | 12.06.2020 |
Im Sommer 2020 erscheint die Version 7 des IFS Food. Wir informieren Sie praxisnah über die Änderungen und Neuerungen gegenüber der aktuellen Version 6.1:
- Aktueller Stand, neue GFSI-Anforderungen
- Änderungen im Auditprotokoll
- Abweichungsmanagement
- neues Bewertungsschema für KO-Kriterien
- Neuerungen und Änderungen zu
- Lebensmittelsicherheitskultur
- Kundenanforderungen
- Rückverfolgbarkeitssystem
- Informationspflicht
- ...
Wir zeigen Ihnen mögliche Lösungen und geben Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fragen zur Umsetzung zu diskutieren.