17. 06. 2020

IFS Food Version 7 - Entwurfsfassung

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Dr. Anita Fechner
Termin: Mittwoch, 17.06.2020, 09:30 Uhr - 13:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluß: 12.06.2020

 

 

Im Sommer 2020 erscheint die Version 7 des IFS Food. Wir informieren Sie praxisnah über die Änderungen und Neuerungen gegenüber der aktuellen Version 6.1:

  • Aktueller Stand, neue GFSI-Anforderungen
  • Änderungen im Auditprotokoll
    • Abweichungsmanagement
    • neues Bewertungsschema für KO-Kriterien
  • Neuerungen und Änderungen zu
    • Lebensmittelsicherheitskultur
    • Kundenanforderungen
    • Rückverfolgbarkeitssystem
    • Informationspflicht
    • ...

Wir zeigen Ihnen mögliche Lösungen und geben Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fragen zur Umsetzung zu diskutieren.



Download Seminarflyer & Anmeldeformular