• Home
  • Lebensmittel-Sicherheit
    • Beratung
    • Seminare & Schulung
  • Lebensmittel-Entwicklung
    • Unsere Produkte
    • Laufende Projekte
      • Thüringer Gemüsesnack
    • Abgeschlossene Projekte
      • Thüringer Gemüsesnack
      • ThüGeR - Gemüseriegel
      • nutriCARD 2.0
      • nutriCARD 1
    • Auftragsforschung & Projektmanagement
  • Seminare & Schulungen
    • Aktuelle Seminare
  • Newsletter
    • Anmeldung
    • Abmeldung
    • Newsarchiv
  • Über uns
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Jobs & Karriere
    • Offene Stellen

Aktuelles

29. 01. 2023
Neufassung der Richtlinie zur Beurteilung von Suppen und Soßen

23. 01. 2023
Zusatzstoffe für hochverarbeitete Lebensmittel

Neufassung der Deskriptoren


20. 01. 2023
Mehr Rückrufe auf "lebenmsittelwarnung.de"

BVL veröffentlicht Jahresstatistik 2022



Termine

09. 02. 2023
Validierung und Verifizierung

QMP-Webinar


21. 02. 2023
HACCP nach Codex Alimentarius

QMP-Webinar


Sie sind hier: Home » Newsletter 
18. 03. 2020

Übersicht zum Coronavirus

Informationen und Handlungsempfehlungen

Wir haben eine Übersicht der uns vorliegenden Informationen zum neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 (Übertragungswege, Risikoeinschätzung zu Lebensmitteln und Oberflächen usw.) und Handlungsempfehlungen zum Umgang mit der Krise online gestellt.

Impressum | Datenschutzerklärung

© QMP Qualitätsmanagement & Produktentwicklung GmbH Jena, 2016 - 2020