• Home
  • Lebensmittel-Sicherheit
    • Beratung
    • Seminare & Schulung
  • Lebensmittel-Entwicklung
    • Projekte
      • Gemüse & Pute
      • Thüringer Gemüsesnack 2
      • Thüringer Gemüsesnack 1
      • ThüGeR - Gemüseriegel
      • nutriCARD 2.0
      • nutriCARD 1
    • Auftragsforschung & Projektmanagement
  • Seminare & Schulungen
    • Aktuelle Seminare
  • Newsletter
    • Anmeldung
    • Abmeldung
    • Newsarchiv
  • Über uns
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Jobs & Karriere
    • Offene Stellen

Aktuelles

16. 05. 2025
Keine Pestizidbelastung tierischer Lebensmittel

Überwachungsergebnisse ohne Höchstgehaltsüberschreitung


07. 05. 2025
Nicht-essbare Wursthüllen und Clipse sind Tara

Entscheidung des Bundesverwaltungsgerichts


27. 04. 2025
Pestizidrückstände in Frischgemüse aus konventionellem Anbau

Überschreitungsquote bei 3%



Termine

05. 06. 2025
Bio-Zertifizierung und Bio-Recht nach der VO 2018/848

QMP-Webinar


17. 06. 2025
Prozesse beherrschen und vorhersagen ? !

QMP-Webinar


Sie sind hier: Home » Newsletter 
18. 03. 2020

Übersicht zum Coronavirus

Informationen und Handlungsempfehlungen

Wir haben eine Übersicht der uns vorliegenden Informationen zum neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 (Übertragungswege, Risikoeinschätzung zu Lebensmitteln und Oberflächen usw.) und Handlungsempfehlungen zum Umgang mit der Krise online gestellt.

Impressum | Datenschutzerklärung

© 2016 - 2025 QMP GmbH Jena