• Home
  • Lebensmittel-Sicherheit
    • Beratung
    • Seminare & Schulung
  • Lebensmittel-Entwicklung
    • Unsere Produkte
    • Laufende Projekte
      • Thüringer Gemüsesnack
    • Abgeschlossene Projekte
      • Thüringer Gemüsesnack
      • ThüGeR - Gemüseriegel
      • nutriCARD 2.0
      • nutriCARD 1
    • Auftragsforschung & Projektmanagement
  • Seminare & Schulungen
    • Aktuelle Seminare
  • Newsletter
    • Anmeldung
    • Abmeldung
    • Newsarchiv
  • Über uns
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Jobs & Karriere
    • Offene Stellen

Aktuelles

28. 06. 2022
Salmonellen in Tahini und Halva

Überwachungsbehörden berichten über häufige Befunde


24. 06. 2022
Neues aus dem QS-System

Arbeitshilfe Schädlingsbekämpfung und Revision der Einzelfuttermittelliste


12. 06. 2022
Allergenmonitoring in Lebensmitteln

Überwachungsdaten aus Baden-Württemberg



Termine

14. 09. 2022
Das neue EU-Öko-Recht (VO 2018/848 und Folgeverordnungen)

QMP-Seminar


Sie sind hier: Home » Newsletter 
18. 03. 2020

Übersicht zum Coronavirus

Informationen und Handlungsempfehlungen

Wir haben eine Übersicht der uns vorliegenden Informationen zum neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 (Übertragungswege, Risikoeinschätzung zu Lebensmitteln und Oberflächen usw.) und Handlungsempfehlungen zum Umgang mit der Krise online gestellt.

Impressum | Datenschutzerklärung

© QMP Qualitätsmanagement & Produktentwicklung GmbH Jena, 2016 - 2020