• Home
  • Lebensmittel-Sicherheit
    • Beratung
    • Seminare & Schulung
  • Lebensmittel-Entwicklung
    • Unsere Produkte
    • Laufende Projekte
      • Thüringer Gemüsesnack
    • Abgeschlossene Projekte
      • Thüringer Gemüsesnack
      • ThüGeR - Gemüseriegel
      • nutriCARD 2.0
      • nutriCARD 1
    • Auftragsforschung & Projektmanagement
  • Seminare & Schulungen
    • Aktuelle Seminare
  • Newsletter
    • Anmeldung
    • Abmeldung
    • Newsarchiv
  • Über uns
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Jobs & Karriere
    • Offene Stellen

Aktuelles

05. 12. 2023
Campylobacterhäufigkeit zurückgegangen

Bericht zum Zoonose-Monitoring 2022


29. 11. 2023
IFS Food und Global Markets Food

Vergleich beider Standards


26. 11. 2023
Risikobewertung für pathogene Keime

Online-Tool zur Trendermittlung



Termine

21. 02. 2024
HACCP nach Codex Alimentarius

QMP-Webinar


Sie sind hier: Home » Newsletter 
18. 03. 2020

Übersicht zum Coronavirus

Informationen und Handlungsempfehlungen

Wir haben eine Übersicht der uns vorliegenden Informationen zum neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 (Übertragungswege, Risikoeinschätzung zu Lebensmitteln und Oberflächen usw.) und Handlungsempfehlungen zum Umgang mit der Krise online gestellt.

Impressum | Datenschutzerklärung

© 2023 QMP GmbH Jena