11. 03. 2020
Interner Auditor
Erfolgreiche Durchführung interner Audits
Termin: | Mittwoch, 11.03.2020, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr |
Ort: | Fair Hotel GmbH, Ilmnitzer Landstrasse 3, 07751 Jena |
Referent(in): | Dr. Anita Fechner |
Anmeldeschluß: | 26.02.2020 |
Die Veranstaltung richtet sich vorrangig an (künftige) interne Auditoren aus allen Bereichen der Nahrungs-mittelwirtschaft. Der Workshop vermittelt Ihnen praxisnah die Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation:
- Begriffsdefinitionen, Normen zum QM-System,
- Vorbereiten und Durchführen von Qualitätsaudits inkl. Übungen,
- Erstellen eines Audit-Jahresplans,
- Erstellen von Auditplänen und Checklisten,
- Dokumentation interner Audits,
- Anforderungen des IFS Food und des BRC,
- Fragetechniken,
- Fallbeispiele für Auditsituationen und deren Bewertung.