Interner Auditor

Erfolgreiche Durchführung interner Audits

Termin: Mittwoch, 11.03.2020, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr
Ort: Fair Hotel GmbH, Ilmnitzer Landstrasse 3, 07751 Jena
Referent(in): Dr. Anita Fechner
Anmeldeschluß: 26.02.2020

 

 

Die Veranstaltung richtet sich vorrangig an (künftige) interne Auditoren aus allen Bereichen der Nahrungs-mittelwirtschaft. Der Workshop vermittelt Ihnen praxisnah die Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation:

  • Begriffsdefinitionen, Normen zum QM-System,
  • Vorbereiten und Durchführen von Qualitätsaudits inkl. Übungen,
  • Erstellen eines Audit-Jahresplans,
  • Erstellen von Auditplänen und Checklisten,
  • Dokumentation interner Audits,
  • Anforderungen des IFS Food und des BRC,
  • Fragetechniken,
  • Fallbeispiele für Auditsituationen und deren Bewertung.



Download Seminarflyer & Anmeldeformular