Interner Auditor

Erfolgreiche Durchführung interner Audits

Termin: Mittwoch, 06.11.2019, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr
Ort: Akademiehotel Jena, Am Stadion 1, 07749 Jena
Referent(in): Vanessa Hansmann
Anmeldeschluß: 23.10.2019

 

 

Die Veranstaltung richtet sich vorrangig an (künftige) interne Auditoren aus allen Bereichen der Nahrungsmittelwirtschaft.

Der Workshop vermittelt Ihnen die Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation:

  • Begriffsdefinitionen, Normen zum QM-System,
  • Vorbereiten und Durchführen von Qualitätsaudits inkl. Übungen,
  • Erstellen eines Audit-Jahresplans,
  • Erstellen von Auditplänen und Checklisten,
  • Dokumentation interner Audits,
  • Anforderungen des IFS Food und des BRC,
  • Fragetechniken,
  • Fallbeispiele



Download Seminarflyer & Anmeldeformular