Reduktions- und Innovationsstrategie

Alternativen zu Zucker, Fett und Salz

Termin: Mittwoch, 15.05.2019, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr
Ort: Akademiehotel Jena, Am Stadion 1, 07749 Jena
Referent(in): Marion Klaus
Anmeldeschluß: 01.05.2019

 

 

Sowohl mit der nationalen Reduktionsstrategie als auch mit den Anforderungen des Handels steigen die Herausforderungen an die Entwicklung von Lebensmitteln. Wir zeigen Ihnen in unserem Seminar Entwicklungen und Trends in der Lebensmittelbranche und mit welchen Methoden man Fett, Zucker und Salz reduzieren kann. Zudem bieten wir Ihnen die Möglichkeit zu Diskussionen und Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus verschiedenen Branchen.

  • Innovation und aktuelle Trends
  • internationale und nationale Reduktionsstrategien
  • alternative Rohstoffe zu Zucker, Fett und Salz
  • Einsatz neuer Technologien
  • Potentiale und Hemmnisse bei der Reformulierung
  • Kundenakzeptanz gegenüber reformulierten Lebensmitteln
  • Vorstellung ausgewählter Beispiele aus der Praxis



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