04. 04. 2019
Lebensmittel-Verpackungs- und Kontaktmaterialien
Termin: | Donnerstag, 04.04.2019, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr |
Ort: | Akademiehotel Jena, Am Stadion 1, 07749 Jena |
Referent(in): | Marion Klaus |
Anmeldeschluß: | 21.03.2019 |
Wir geben Ihnen einen Überblick über die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Vorgaben und informieren Sie über aktuelle Änderungen. Außerdem stehen wir Ihnen für Fragen und Diskussionen zur Verfügung.
Der Workshop richtet sich an Mitarbeiter in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement sowie Verantwortliche aus dem Bereich Einkauf und Technik, die sich einen Überblick über die Thematik verschaffen wollen.
- Allgemeine Anforderungen an die Produktverpackung
- Rechtliche und normative Anforderungen an die Produktverpackung
- Konformitätsansatz für verschiedene Materialien
- Migration und Risikobewertung
- Spezifikationen und Konformitätserklärung
- Gefahrenanalyse für die Produktverpackung