IFS-Praxisworkshop

Aufbau und Pflege des HACCP-Konzeptes und QM-Systems

Termin: Mittwoch, 13.03.2019, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr
Ort: Akademiehotel Jena, Am Stadion 1, 07749 Jena
Referent(in): Marion Klaus
Anmeldeschluß: 27.02.2019

 

 

Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter im Bereich Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung, Produktionsleiter und Mitarbeiter von zertifizierten Betrieben aus allen Bereichen der Lebensmittelbranche. Das Seminar zeigt Ihnen, wie Sie den IFS Food einführen oder einzelne Anforderungen umsetzen können. Außerdem gehen wir auf aktuelle Entwicklungen und Neuerungen ein.

  • Hintergrund – Was ist der IFS und wozu dient er?
  • Anwendungsbereich des IFS
  • Bewertungssystem
  • Anforderungen des IFS und deren Interpretation
  • KO Kriterien
  • Gefahrenanalysen und Bewertung der damit zusammenhängenden Risiken
  • Zertifizierungsverfahren und Auditablauf
  • Neuerungen



Download Seminarflyer & Anmeldeformular