13. 03. 2019
IFS-Praxisworkshop
Aufbau und Pflege des HACCP-Konzeptes und QM-Systems
Termin: | Mittwoch, 13.03.2019, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr |
Ort: | Akademiehotel Jena, Am Stadion 1, 07749 Jena |
Referent(in): | Marion Klaus |
Anmeldeschluß: | 27.02.2019 |
Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter im Bereich Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung, Produktionsleiter und Mitarbeiter von zertifizierten Betrieben aus allen Bereichen der Lebensmittelbranche. Das Seminar zeigt Ihnen, wie Sie den IFS Food einführen oder einzelne Anforderungen umsetzen können. Außerdem gehen wir auf aktuelle Entwicklungen und Neuerungen ein.
- Hintergrund – Was ist der IFS und wozu dient er?
- Anwendungsbereich des IFS
- Bewertungssystem
- Anforderungen des IFS und deren Interpretation
- KO Kriterien
- Gefahrenanalysen und Bewertung der damit zusammenhängenden Risiken
- Zertifizierungsverfahren und Auditablauf
- Neuerungen